18stranstvyi (18stranstvyi) wrote,
18stranstvyi
18stranstvyi

Categories:

Я не пропадаю

Просто мне сложно понять, где мне теперь интересно.
Аудиторию в жж я потеряла и в общем уже смиренно смирилась с этим.
Инстаграм - болото. Я не представляю чем разбавить этот зефирный зефир.
В общем, во всем этом как-то потерялся смысл.
У меня есть интерес насчёт ведения свежего блога на тему путешествий. Но в ИГ не хочу, потому что там нет возможности делать ссылки и править последовательность, а здесь нет аудитории. При этом в гостях кто-то тусит, и я не очень понимаю, живые люди или боты.
В общем, мне как танцору, что-то мешает. Вообще сложное время. Видимо, 31 год и привычка быть онлайн сочетаются очень плохо. И меня бросает из желания исчезнуть отовсюду с привычкой все выворачивать наружу.

Я в Москве. Здесь мокрый снег и фу. Послезавтра отправлюсь в родимое северное болотце, в впрочем, там также.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вздохнуть

    Последние два дня я была просто НИКАКАЯ. А позавчера после почти 6 часов на автобанах со мной чуть не случилась истерика. Это невозможно описать.…

  • (no subject)

    Пишу свои записки от руки. Так проще пока. Мне тяжело всё-таки здесь писать с телефона. Купила блокнот. Всё идёт через ж***, но тем не менее мне так…

  • Что нового

    Все новое. Во-первых сегодня хэллоуин. И тут все ходят очень наряженные. Даже Когда я проходила евангелистскую церковь, там служащие были сювм…

promo 18stranstvyi october 1, 12:54 2
Buy for 10 000 tokens
Дорогие рекламодатели! Это личный блог. Однако, у него есть особенность. Иногда я пишу что-то, что появляется в LiveJournal Media, топ самых обсуждаемых тем в блогосфере, топ популярных записей LiveJournal России а также топ популярных записей LiveJournal Северо-Западного региона. В такие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments